Gehirnalterung: Unterschied zwischen den Versionen
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+ | *[[Direkte in vivo Beweise des protektiven Effektes von Procyanidinen aus Traubenkernen und anderen Antioxidantien (Resveratol, Vitamin C und Vitamin E) gegen durch Ehtanol-Alkohol ausgelöste oxidative DANN Schädigungen in Gehirnzellen von Mäusen]] | ||
+ | *[[Gingko biloba verbesserte die Membranfluidität der Gehirnzellen und die Lernfähikeit]] | ||
+ | *[[Docosahexaensäure (DHA) ist wichtig für die Erhaltung und Wiederherstellung der Funktion der Nervenzellmembran]] |
Aktuelle Version vom 16. Juni 2014, 15:08 Uhr
Studie:
- Omega 3 Fettsäuren und geistige Funktionen
- Ayurvedische Medizin und Gehirnalterung
- Gehirnalterung: Der Effekt von Acetyl-L-Carnitin auf den Energie- und Phospholipidstoffwechsels
- Alpha-Tocotrienol aus Palmöl, natürliches Vitamin E und und Gehirngesundheit und Krankheiten des zentralen Nervensystems
- Direkte in vivo Beweise des protektiven Effektes von Procyanidinen aus Traubenkernen und anderen Antioxidantien (Resveratol, Vitamin C und Vitamin E) gegen durch Ehtanol-Alkohol ausgelöste oxidative DANN Schädigungen in Gehirnzellen von Mäusen
- Gingko biloba verbesserte die Membranfluidität der Gehirnzellen und die Lernfähikeit
- Docosahexaensäure (DHA) ist wichtig für die Erhaltung und Wiederherstellung der Funktion der Nervenzellmembran