Es ist richtig, dass die gleichzeitige Einnahme von Piperin die Bioverfügbarkeit von Resveratrol steigern kann.
Sehen Sie hierzu folgende Studie
[url=http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/mnfr.201100117/abstract;jsessionid=9BB88DFA09931853F5F2129D25EABA 0C.f01t02?deniedAccessCustomisedMessage=&userIsAuthenticated=false]Enhancing the bioavailability of resveratrol by combining it with piperine - Johnson - 2011 - Molecular Nutrition & Food Research - Wiley Online Library[/url].

Sie könnten also durch die Einnahme von Resveratrol mit einer Einnahme von Piperin (Bioperin) komplementieren.
Auf jeden Fall haben Sie Recht, dass auch die gleichzeitige Einnahme von Omega 3 Fettsäuren helfen kann. Ich konnte allerdings keine Studie finden die dies systematisch untersucht hat um wieviel Prozent dadurch die Resveratrol Aufnahme gesteigert wurde.

Mit den allerbesten Grüßen Alexander Michalzik