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Thema: L-Carnosin und Diabetes Mellitus

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  1. #2
    Administrator
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    Ich konnte keine Studien finden die eine Abnahme des Effektes (Sättigung) bei 500 mg beschreiben. Carnosin verhindert ja die Bildung der AGE (Advanced Glycation Endproducts) auch Glycation, Verzuckerung oder Karamellisierung genannt.
    Die Studie "Carnosine and its constituents inhibit glycation of low-density lipoproteins that promotes foam cell formation in vitro" [B][URL="http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0014579307001305"]ScienceDirect.com - FEBS Letters - Carnosine and its constituents inhibit glycation of low-density lipoproteins that promotes foam cell formation in vitro[/URL][/B]
    beschreibt diesen Effekt. Ich denke was den Glycation Schutz anbelangt, profitiert man auch von höheren Dosierungen.

    Was bei Diabetes noch als wichtiges Mittel beschrieben wird, ist Chlorogensäure aus grünem Kaffee-Extrakt. Es werden 100 mg bis 200 mg reine Chlorogensäure (entspricht ca 200 - 400 mg Grünem Kaffe Extrakt mit Chlorogensäure 50 %) ca 30 Minuten vor den Mahlzeiten empfohlen.

    Bitte sehen Sie meinen Blogbeitrag hierzu
    [URL]http://www.dr-michalzik.de/blog/gruener-kaffee-extrakt/[/URL]

    LG
    Alexander Michalzik
    Geändert von Administrator (05-11-2013 um 15:59 Uhr)

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