Bluthochdruck: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 26. Mai 2014, 11:00 Uhr
Studien:
- Oligomere Proanthocyandine und deren Wirkung auf die Blutgefäße
- Epigallocatechin-Gallat ein Poyphenol aus grünem Tee verbessert die Endothelfunktion und die Insulin-Snsitivität, reduziert den Blutdruck und schützt vor Myocard-Schäden
- Granatapfel senkt den systolischen Blutdruck über Hemmung
- Proanthocyanidine aus Traubenkernextrakt (OPC) regulieren die Gen Expression von Adahesionsmolekülen in den Endothelzellen Blutgefäße
- Die Wirkung von Polyphenolen (Proanthocyanidinen, OPC) aus Traubenkernextrakt auf den Blutdruck von Patienten mit metabolischem Syndrom
- Granatapfel bewirkte bei Patienten mit Carotisstenose eine Reduzierung der Dicke der Intima-Media der Gefäßwand, eine Senkung des Blutdrucks und eine Verminderung der LDL-Oxidation
- N-Acetylcystein und L-Arginin senken den Blutdruck bei Typ 2 Diabetikern
- Der Einfluß von Gamma-Tocotrienol auf die Stickoxid-Synthase Aktivität in den Blutgefäßen und dessen antioxidative Kapazität